15.06.2006 23:20
    Рубрика:

    Маккартни заступился за жену

    Супруга легендарного музыканта Пола Маккартни Хезер Миллз подает в суд на британский таблоид News of the world, распространивший информацию о ее скандальном прошлом.

    Журналисты утверждают, что в молодости бывшая модель участвовала в порнофильмах и вела сомнительный образ жизни. Адвокаты 38-летней Хезер называют эти сведения "лживыми и крайне клеветническими". "Наша клиентка очень расстроена статьей в News of the world. Она продолжает восстанавливаться после операции, страдает потерей веса и расстройством сна в результате стресса и тревоги, которые вызваны распадом ее семьи. Освещение этих проблем в некоторых газетах привело к новым страданиям и недугам", - говорится в заявлении юристов.

    Однако фотографии Хезер с обнаженной грудью, сделанные в 1988 году для одного немецкого журнала, стали появляться и в других изданиях. Модель утверждает, что некоторые люди и отдельные СМИ целенаправленно разрушают ее положительную репутацию, узнав о расставании с бывшим участником "Битлз".

    Несмотря на предстоящий развод с Хезер, Пол Маккартни выступил в защиту жены. На своем интернет-сайте музыкант не устает обращаться к людям с тем, чтоб они не верили ни одному дурному слову о его супруге. По словам Маккартни, его развод вызван не скандальными открытиями о прошлом Хезер, а "постоянными вторжениями в нашу жизнь, из-за которых мы не смогли построить нормальные отношения".

    В настоящее время Пол Маккартни и Хезер решают, с кем останется их трехлетняя дочь Беатрис после развода. По словам супругов, расставание между ними проходит вполне мирно.