15.06.2006 23:20
    Рубрика:

    Футболистов из Саудовской Аравии пообещали по 300 тысяч за выход 1/8 финала

    У футболистов из Саудовской Аравии есть серьезный стимул к победам

    Впрочем, и одно очко, по мнению фанатов, оставляет их любимцам хорошие шансы на продолжение борьбы.Не сомневаются в успехе и в тренерском штабе команды с Ближнего Востока.

    В официальном пресс-релизе тренерский штаб сообщил, что готов выполнить волю Аллаха, правителей страны и болельщиков - выйти в следующий раунд чемпионата.

    И не стоит думать, что это голословные заявления. Футболистов в зеленых футболках, кроме почета и ласки власть имущих, ждет хороший куш, если они смогут достойно выступить в Германии.

    Присутствовавший на игре глава Федерации футбола Саудовской Аравии принц Султан ибн Абдель Азиз Аль Сауд лично пообещал каждому из футболистов по триста тысяч долларов за выполнение заветной цели - выход в 1/8 финала. Кроме того, за каждую победу на турнире игроки команды получат по сто тысяч, а за ничью по пятьдесят.

    Так что теперь подопечным Олега Блохина придется быть особенно осмотрительными - столь серьезные премиальные плюс внимание первых лиц королевства непременно вдохновят арабов и создадут украинцам дополнительные проблемы. Блохину и его команде 19 июня предстоит решить серьезную задачу - смыть позор поражения в матче с испанцами.