16.06.2006 00:20
    Рубрика:

    Летнее затишье не помешало запуску сериала "Все включено"

    Варвара Карташова (Мария Семкина) возвращается домой, в Крым, после обучения за границей. Ее отец - Алексей Карташов (Иван Шабалтас) владелец сети гостиниц "Роза Ветров". Мать Варвары - талантливая художница Вера Карташова - ушла из жизни при загадочных обстоятельствах. Спустя некоторое время после смерти супруги Алексей женился на ее сестре (Алена Яковлева).

    Алексей Карташов отошел от дел и разделил обязанности управления гостиницами между своими друзьями Валерием Зубковым (Лев Прыгунов) и Евгением Михайловым (Владимир Стеклов). Один из друзей почувствовал себя обделенным и начал плести интриги...

    В картине, где также снимались Наталья Рогоза, Галина Польских, Игорь Ливанов, Анатолий Пашинин, "разборки" и победы в бизнесе чередуются с любовными романами и семейными буднями.

    Алена Яковлева:

    - Ольга - жена главного героя Алексея Карташова - первый полностью положительный персонаж в моей биографии. Она желает всем добра, ищет справедливости, всех любит. Но есть в ее жизни моменты, которые продолжают ее тревожить. В семье Карташовых - весьма неоднозначная ситуация. Много лет назад сестру моей героини, на которой был женат тогда Алексей, пришлось поместить в психиатрическую клинику, поскольку она очень серьезно заболела, стала вести себя неадекватно. А ее дочери Варваре сказали, что она умерла и даже сделали ее могилу. А затем Варя узнала правду...

    Игорь Ливанов:

    - Я впервые столкнулся с таким опытом работы, когда приходилось сниматься, не зная сценария и до конца своей роли. Съемки подобного сериала - настоящая фабрика, когда в день получаешь огромное количество текста и сразу же его должен выучить.

    Я играю человека с тяжелой, сломанной судьбой. У него необычная профессия, которую он ненавидит и, с другой стороны, относится к ней серьезно. Он - наемный убийца. Раньше он был спортсменом - биатлонистом, но обстоятельства сложились таким образом, что от рук убийц погибла его семья, и после этого мой герой стал тем, кем он стал. Но вот в его жизни появляется любовь, а вместе с ней - надежда.