Новости

04.07.2006 00:55
Рубрика: Спорт

Бекхэм пост сдал

У сборной Англии будет новый капитан

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм в строгом костюме национальной сборной заявил о том, что слагает с себя полномочия капитана национальной команды:

- Я носил повязку в течение шести лет, но теперь в английском футболе наступает новая эпоха, и мне пора передать свои полномочия другому.

Делаю это потому, что понимаю: этой команде необходима новая кровь. При этом хочу заметить, что я останусь в сборной и буду готов откликнуться на призыв нового тренера - Стива Макларена. Хочу пожелать удачи ему в работе. Ему сейчас будет непросто, но не сомневаюсь, что он справится. Подчеркну также, что я был горд тем, что мне доверили эту честь и привилегию - быть капитаном команды.

Также Дэвид объяснил, чего не хватило англичанам, для того чтобы пройти в полуфинал:

- Мы обменялись впечатлениями после игры с португальцами... Но никто из моих партнеров не смог найти нужных слов. Думаю, что выражу общее мнение: нам просто не повезло! Так бывает... Можно быть сильнее всех, но проиграть из-за того, что сопернику будет сопутствовать удача... Именно это и произошло с нами в Германии. Но самое главное, что мы просто проиграли этот чемпионат, хотя достойны были гораздо большего.

- А кто же выиграет в Германии?

- Не мы. Это будет другая команда.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу в Германии