Новости

10.07.2006 01:00
Рубрика: Общество

Итальянцы оголодали

Подруги - на аперитив, соперники - на закуску

- Помимо технического мастерства и тактики в подобных матчах немалую роль играет такой критерий, как желание победить. Посмотрим, какая из команд будет более "голодной" до победы, - авторитетно заявил наставник итальянских футболистов.

И тут же сделал рискованный ход. Липпи предоставил своим подопечным выходной, чтобы они насладились обществом своих жен и подруг. Видимо, это был аперитив.

Распространялось ли "увольнение" на темное время суток, доподлинно неизвестно, но днем простые болельщики беспрепятственно наблюдали за кумирами, чинно прогуливающимися по улицам и магазинам под руку с любимыми женщинами.

Вне тренировочной базы были замечены Алессандро Дель Пьеро в обнимку с девушкой Соней Аморузо и Джанлука Дзамбротта - с подружкой Валентиной. Фабио Канаварро и Марко Матерацци дышали воздухом в сопровождении жен и детей. Фабио Гроссо вовсю ухаживал за женой Джессикой, находящейся на седьмом месяце беременности. А компанию Джанлуиджи Буффону составляла его невеста чешка Алена Середова, которая очень скоро может превратиться в законную супругу. Дело в том, что после победы над немцами в полуфинале голкипер сборной Италии пообещал жениться, если "Скуадра Азура" обыграет французов и завоюет Кубок мира.

Без пары остались Франческо Тотти, чья жена Илари Блази вынуждена была уехать по работе, и Лука Тони, чья подруга Марта Чеччетто покинула Германию предположительно из-за беременности. Впрочем, эти слухи никакими официальными заявлениями не подтверждены. А по словам Марты, она просто не мешает мужу спокойно готовиться к финалу.

- Если он скажет мне приехать на игру, то я так и сделаю, - призналась она. - Хорошо, что этот турнир все же заканчивается. Нам надо отдохнуть, поэтому после окончания чемпионата мира мы отправимся на море.

Ну а пока временно одиноких футболистов наверняка воодушевила поддержка красотки-соотечественницы - известной актрисы Моники Белуччи. Ради любимой команды она даже не побоялась разгневать супруга - французского актера Венсана Касселя, который, естественно, болеет за "своих".

- Чемпионом, конечно же, станет Италия! Несмотря на всю мою любовь к Франции и Парижу, скажу вам одно: сегодня вечером сборная Франции будет "съедена" итальянцами, как сыр камамбер. - Белуччи, судя по всему, уверена, что у итальянцев отлично развито "чувство голода".

Не романтичных, а прагматичных одиночек вполне может утешить другая важная персона - главный тренер "Манчестер Юнайтед". Алекс Фергюсон специально прибыл в Берлин, чтобы лично понаблюдать за игрой Андреа Пирло и Дженнаро Гаттузо. Понятно, что босс английского клуба хотел бы видеть обоих игроков "Милана" в составе своей команды.

Общество Ежедневник Стиль жизни Спорт Футбол Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу в Германии
Добавьте RG.RU 
в избранные источники