Новости

11.07.2006 04:45
Рубрика: Происшествия

Здесь своих в беде не бросают

Борис Громов объявил о выплатах семьям пострадавших на борту А-310

Прежде чем начать рабочее совещание в правительстве Московской области, губернатор Борис Громов объявил вчера минуту молчания в память о погибших в иркутской авиакатастрофе.

 

Далее он сообщил, что, по его данным, на борту самолета, потерпевшего крушение, находились среди пассажиров и 22 жителя Подмосковья. 11 из них по информации на вчерашний день получили ранения, остальные находились в розыске. Поэтому глава региона потребовал от всех членов правительства незамедлительно решать все вопросы, касающиеся помощи как самим пострадавшим пассажирам, так и их семьям. Одно решение на этот счет он тут же огласил.

Оно касается материальных выплат. В частности, раненым и пострадавшим во время этого полета будет оказана материальная помощь в сумме 100 тысяч рублей. Если же среди пропавших без вести окажутся погибшие, то их семьям будет выплачено по 150 тысяч рублей.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Экономика Пенсии и пособия Филиалы РГ Столица Московская область Губернатор Московской области ЦФО Московская область Авиакатастрофы Катастрофа лайнера А-310 авиакомпании "Сибирь" в Иркутске