20.07.2006 23:10
Поделиться

Аврил Лавин обманула журналистов

Пресс-служба певицы неоднократно сообщала, что бракосочетание 21-летней Аврил с 26-летним гитаристом рок-группы "Sum 41" Дериком Уибли состоится в августе этого года, однако это заявление оказалось всего лишь хитрой уловкой, дабы не привлекать надоедливых журналистов на торжество.

На самом же деле свадебная церемония состоялась в минувшую субботу в пять вечера в городе Монтесито, расположенном на берегу океана, в 90 милях к северо-западу от Лос-Анджелеса.

Организаторы свадьбы украсили поместье сотнями белых роз и устроили во дворе большой водоем с белыми лебедями. На торжестве присутствовали около 110 человек, среди которых были только близкие друзья и родственники. Однако в последний момент фотографы все-таки проведали о свадьбе: как признавался один из гостей, "немного раздражал шум от кружащих в небе вертолетов с папарацци". Двое репортеров, пытавшихся пробраться на территорию праздничного поместья, были задержаны полицией.

Католическая церемония длилась около двадцати минут. К алтарю под "Свадебный марш" Медельсона Аврил вел ее отец, Джон Лавин. "Я чуть не расплакалась, когда спускалась по лестнице, - рассказывала потом Лавин. - Но я сказала себе: "Ты не можешь заплакать, это только начало". Так я смогла вернуть самообладание".

Особенно Аврил растрогала речь жениха: "Он вспомнил о первом дне нашего знакомства, о первых его минутах. О дне, когда впервые сказал другу, что влюблен в меня... И еще рассказал несколько симпатичных историй о нас..."

Невеста была в простом, но изящном платье цвета слоновой кости от модного дизайнера Веры Вонг. Жених был не менее элегантен в классическом черном костюме от HugoBoss. Свадебный букет поймала 18-летняя сестра Аврил, а подвязку - один из друзей жениха.