Новости

26.07.2006 00:50
Рубрика: Спорт

Овчинников разбушевался

Капитан "Динамо" удален с поля за скандал с судьей

В этом поединке обеим командам победа была необходима как воздух. Однако немногочисленные зрители, собравшиеся вечером на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, яркой игры не увидели. Обе команды грешили неточными передачами и довольно редко создавали опасность у чужих ворот. Первыми имели шанс отличиться динамовцы, но Данни бесхитростно использовал выход "один на один" и подарил мяч вратарю. Практически тут же игроки "Москвы" разыграли угловой, и Бракамонте, воспользовавшись ошибкой защитников, головой послал мяч в сетку.

Ключевой момент матча состоялся в концовке, когда не выдержали нервы у голкипера и капитана "Динамо" Сергея Овчинникова. Начав препирательство с боковым арбитром, от кого из игроков мяч ушел за пределы поля, вратарь разгорячился и наговорил главному судье Игорю Захарову много неприятных слов, за что удостоился красной карточки. Рассвирепевший вконец Овчинников попытался наброситься на судью с кулаками, схватил его за футболку, и в итоге голкипера уводили с поля игроки обеих команд. Под занавес эпизода голкипер демонстративно бросил на газон капитанскую повязку и продолжил бушевать, уходя в подтрибунное помещение. Поведение голкипера сборной России еще долго будут вспоминать болельщики, и дисквалификации Овчинникову явно не миновать.

Как ни странно, динамовцы после такого инцидента встрепенулись и смогли сравнять счет. Отличился вышедший на замену Дмитрий Булыкин. Игра закончилась вничью 1:1, и такой результат явно не принес удовлетворения никому.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат России Чемпионат России по футболу - 2006
Добавьте RG.RU 
в избранные источники