Новости

Постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 20 апреля 2006 г. N 49 О внесении изменений в Постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 5 февраля 2002 года N 11 "Об утверждении методики расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Дата подписания 20 апреля 2006 г.
Опубликован 27 июля 2006 г.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2006 г.
Регистрационный N 8096

Во исполнение пункта 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005 г. N 207 "О внесении изменений в Правила начисления, учета и расходования средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и Правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"1 Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 5 февраля 2002 года N 11 "Об утверждении методики расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"2.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Фонда Л.Н. Рау.

Председатель Фонда Г. Карелова

______________

1Собрание законодательства Российской Федерации, 18.04.2005, N 16, ст. 1457.

2Зарегистрировано Минюстом России 06.03.2002, регистрационный N 3284.

Изменения в Постановление Фонда социального страхования Российской Федерации от 5 февраля 2002 года N 11"Об утверждении методики расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

В "Методику расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний", утвержденную Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 5 февраля 2002 года N 11 (далее - Методика), внести следующие изменения:

1. В пункте 3 Методики слова "по отраслям (подотраслям) экономики (aотр, bотр, cотр.), соответствующим Общесоюзному классификатору отраслей народного хозяйства (ОКОНХ)" заменить словами "по видам экономической деятельности (aвэд, bвэд, cвэд), соответствующим Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (ОКВЭД)" и далее слова "Минтрудом России" заменить словами "Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации".

2. В пункте 4 Методики в абзаце 1 и 2 слова "по отрасли (подотрасли), которой" заменить словами "по виду экономической деятельности, которому".

3. В пункте 7 заменить показатели "aотр", "bотр", "cотр." на показатели "aвэд", "bвэд, "cвэд", где:

aвэд, bвэд, cвэд - средние значения показателей по виду экономической деятельности, которому соответствует основной вид деятельности страхователя, утвержденные в соответствии с пунктом 3 Методики.

4. В пункте 12 Методики заменить показатели "аотр", "bотр", "cотр" на показатели "aвэд", "bвэд", "cвэд".