09.08.2006 02:00
    Поделиться

    Генпрокуратура ждет в гости читателей "РГ"

    Читателей "Российской газеты" примет Генпрокурор Юрий Чайка. Пришлите свой вопрос!

    Теперь для читателей "Российской газеты" свои двери открывает одно из самых закрытых ведомств - Генеральная прокуратура. 15 августа читателей пригласят в старинный особняк на Большой Дмитровке. Правда, не всех желающих, а лишь избранных читателей "Российской газеты". Чтобы попасть в их число, надо до 12 августа прислать в редакцию свой вопрос Генеральному прокурору. Редакция отберет на конкурсной основе из всех поступивших вопросов наиболее интересные и десять их авторов будут включены в группу для посещения главного правоохранительного ведомства страны.

    Наши читатели ознакомятся с портретной галереей всех прокуроров России, начиная с генерал-прокурора графа Павла Ягужинского, назначенного еще Петром I. Побывают в зале, где проводятся коллегии Генпрокуратуры. Зайдут в кабинет Генерального прокурора, где встретятся с Юрием Чайкой. Сами смогут задать ему свои вопросы.

    Ответы и подробный отчет о посещении будут опубликованы в одном из последующих номеров газеты.

    Направляйте свои вопросы в редакцию по почте: ул. Правды, 24, Москва, 125993, редакция "Российской газеты", телефону 8-800-200-09-09 (бесплатно из всех регионов), звоните с 10.00 до 12.00 по московскому времени ежедневно, кроме субботы и воскресенья, по факсу (495) 257-58-92, либо по электронной почте zavtrak@rg.ru. Не забудьте указать свои координаты - фамилию, имя, отчество, телефон, адрес.

    Поделиться