Новости

23.08.2006 20:00
Рубрика: Происшествия

Не забывая о себе

Он отметил, что количество преступлений, связанных со взяточничеством, из года в год увеличивается, в том числе в сфере реализации приоритетных национальных проектов. Имеются многочисленные нарушения в части совмещения государственной службы с участием в иных организациях: некоторые госслужащие входят в состав учредителей коммерческих структур.

Имеются факты использования служебного положения в личных и корыстных целях, в том числе при распоряжении государственной собственностью.

В ходе проверки реализации приоритетного национального проекта "Здоровье" выявлены нарушения денежных выплат врачам общей практики в Айхальской городской больнице, что послужило основанием для возбуждения уголовного дела по ст. 285, 330 УК РФ в отношении главного врача и главного бухгалтера.

При организации конкурсов на поставку средств для госнужд допускаются нарушения, выражающиеся в поставке некачественной продукции, завышении цен, имеются факты недобросовестной конкуренции.

Лидируют в проведении необоснованных проверок, дестабилизирующих хозяйственную деятельность предприятий, налоговые органы, таможня, миграционные службы, службы судебных приставов.

Происшествия Преступления Должностные преступления Происшествия Преступления Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Якутия