25.08.2006 01:00
    Рубрика:

    Дольф Лундгрен купил квартиру в Москве

    Недавно актер приобрел себе шикарные апартаменты в самом центре Москвы. Четырехкомнатную квартиру с видом на Москву-реку Лундгрену присмотрел его приятель из местного агентства по недвижимости. Новое жилище пришлась кинозвезде по душе, и Дольф заплатил за него больше полумиллиона долларов. Отметив покупку с друзьями, знаменитый швед без промедления начал обустраивать жилплощадь на свой вкус.

    - Я очень рад, что купил квартиру в Москве, - признался Лундгрен. - Она очень большая и находится в самом лучшем районе города.

    С Москвой актера связывает не только приобретенная недвижимость, но и серьезные творческие планы. Дело в том, что Дольф собирается выступить в качестве продюсера нового российского боевика, название которого пока держится в тайне. Однако уже известно, что главную роль в картине актер намерен оставить за собой.

    Кроме того, недавно Лундгрен снялся в музыкальном клипе своей русской подруги - бывшей участницы "Фабрики звезд" Ирсен Кудиковой. Режиссером клипа стал Юрий Грымов.

    За съемки в клипе Лундгрен получил около 140 тысяч долларов. По слухам, звезду боевиков и темпераментную блондинку Ирсен связывают не только дружеские отношения.