Новости

02.09.2006 02:00
Рубрика: Культура

Мадонна все-таки споет в Москве

Дело в том, что на концерт Мадонны предыдущими организаторами было продано билетов в два раза больше.

В кассах Москвы дешевые билеты по номинальной цене продавались всего два дня и в ограниченном количестве. Далее их стоимость росла с неимоверной скоростью. Самые дешевые билеты на танц-пол стоили 1500 рублей, но спекулянты подняли стоимость до 30 тысяч. Хотя отечественные фанаты певицы уже посмотрели ее шоу в Риме, купив билеты по 50 евро через ее сайт "Икона".

По номинальной цене в продаже были, как отмечали журналисты, лишь две тысячи билетов.

Говорят, предыдущие организаторы концерта продали билеты на два концерта в надежде, что Мадонну удастся уговорить выступить два раза. Чтобы как-то разрулить ситуацию с билетами, и было решено перенести концерт на более вместительную площадку - в Лужники.

- Билеты будут приниматься только при наличии товарного чека, - заявил Михаил Шурыгин, президент компании NCA - организатора концерта певицы в Москве.

- Часть билетов будет выпущена дополнительно и продаваться будет только через Интернет.

Руководство Лужников также предпринимает все меры для безопасности певицы, которую грозят убить именно в Москве, хотя никаких шокирующих и оскорбляющих чувства верующих трюков, по мнению Михаила Шурыгина, в шоу Мадонны нет, кроме ее "полураспятия" на кресте.

Сумма гонорара за московский концерт не оглашается. Но точно известно, что он будет длиться 2 часа.

Уже известно, что Мадонне и ее охране забронировали целый этаж в одном из пятизвездочных отелей. Не исключено, что это "Балчуг". Там все лето на одном из этажей шел ремонт.

Культура Музыка ЦФО Персона: Мадонна