Новости

14.09.2006 00:20
Рубрика: Спорт

Ляхович нарывается

- Мы неоднократно предлагали Владимиру Кличко провести поединок, но он до сих пор молчит, - заявил Ляхович. - Моя первая мысль была, после того как я стал чемпионом мира, провести объединительный бой с Кличко. Мы отправили ему предложение, но он отказался, списав свое нежелание на нашего менеджера Дона Кинга. Я не хочу спекулировать словами, но по поступкам и действиям Кличко ведет себя как трус!

Однако при всем желании Ляхович драться с Кличко не будет. Сначала Сергею придется защитить свой титул в поединке с американцем Шенноном Бригсом. Кроме того, руководство WBO обязало победителя этого боя провести обязательную защиту в бою против второго номера их рейтинга россиянина Султана Ибрагимова.

Владимиру Кличко также предстоит провести защиту своего титула 11 ноября этого года в поединке с другим американцем, Келвином Броком. Оба американца хотят вернуть своей стране утраченные позиции в супертяжелом весе. Шеннон Бригс не сомневается в свой победе.

- Я клянусь отстоять честь нашей великой страны. 4 ноября я нокаутирую Сергея Ляховича, а затем наступит очередь Олега Маскаева, Николая Валуева и Владимира Кличко, и я верну назад все пояса в супертяжелом весе, - излучает он уверенность в собственных силах.

Келвин Брок настроен столь же решительно и не сомневается в своем успехе:

- Когда я только начал заниматься боксом, я сказал, что обязательно стану чемпионом мира в тяжелом весе. И наконец-то 11 ноября моя мечта свершится. Я собираюсь победить Владимира уверенно и зрелищно. Моя победа не будет вызывать сомнений.

В связи с этим вероятность объединительного поединка, несмотря на все заявления Ляховича, выглядит маловероятной в ближайшем будущем.

Спорт Бокс
Добавьте RG.RU 
в избранные источники