20idei_media20
    20.09.2006 23:10
    Рубрика:

    Скарлетт Йоханссон не хочет фигуру трубоочистительного прибора

    Это отличает актрису от многих голливудских див, которые боятся добавить к своим костям немного мяса. Несмотря на то, что в списке юных красавиц, которые почти вернули анорексию в моду, присутствуют Николь Ричи, Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен, Скарлетт не собирается к ним присоединяться.

    "Я не думаю, что это привлекательно, и не хочу становиться частью этой моды. Это вредно для здоровья и очень давит на женщин, которые считают слишком худой вид идеальным, хотя это совсем не так", - поделилась Скарлетт своими мыслями. "И вообще, я не должна быть слишком худой, чтобы выглядеть сексуально".

    Против неестественной худобы выступает не только Скарлетт Йоханссон. На неделе моды в Мадриде слишком худым моделям запретили появляться на подиуме, поскольку их тощий внешний вид "разрушает самооценку и здоровье молодых девушек".

    Точно так же поступили и организаторы лондонской Недели высокой моды, стартовавшей в минувшее воскресенье. Они прислушались к совету министра культуры Великобритании Тессы Джоуэлл, которая призвала своих соотечественников последовать примеру испанцев.

    Так что, возможно, мир скоро вернется к идеалу пухленькой женщины начала XX века.