20idei_media20
    20.09.2006 23:10
    Рубрика:

    Свадьба Тома Круза под вопросом

    Звездная голливудская пара Том Круз и Кейти Холмс наконец-то назначили дату свадьбы. Однако сообщать ее широкой публике актеры, которые на протяжении последних месяцев выставляли напоказ практически все значимые события своей жизни, на сей раз не стали.

     

    Известно только, что бракосочетание состоится в середине осени, примерно через четыре-пять недель. Об этом говорят в окружении самой пары. "Они не могут дождаться, когда наступит этот момент", - сообщил Арнольд Робинсон, представитель Круза и Холмс. Он добавил, что свадьба непременно будет сыграна этой осенью, поскольку так с самого начала хотели влюбленные.

    По рассказам друзей знаменитостей, у невесты уже готово подвенечное платье. Однако ходят слухи, что Кейти не уверена в том, что готова связать себя узами брака с Томом Крузом, хотя, по ее собственному признанию, мечтала об этом с самого детства, с тех пор как впервые увидела актера на киноэкране.

    В жизни Круз оказался человеком более сложным и авторитарным, чем казалось юной Кейти Холмс. Например, он настаивает на том, чтобы все сценарии фильмов, в которых предложат сыграть его будущей жене, получили одобрение консультантов из сайентологической церкви, последователем которой он является. Поэтому Холмс опасается, что ее актерская карьера по вине мужа завершится, едва начавшись.