Новости

- 21 сентября состояние мужа сильно ухудшилось, и врачи приняли решение о хирургическом вмешательстве. Ему удалили эндопротез в бедре, из-за которого и началось воспаление. Операция прошла нормально, но была очень тяжелая и длилась много часов. Сейчас я как раз еду к нему. Семен Львович в сознании, и я верю, что он выкарабкается.

Вот уже шесть лет актер серьезно болен. 20 июня 2000 года, на следующий день после похорон своего близкого друга - писателя и сценариста Григория Горина, Семен Фарада попал в больницу с диагнозом инсульт. Спустя полтора года актер сломал шейку бедра. А в сентябре 2003 года - второй инсульт. Актеру и его семье многое пришлось пережить, и вот новое испытание. Но мы верим: Фарада не сдастся.

Семен Львович известен всей стране как обаятельный исполнитель песни "Уно моменто" в фильме "Формула любви". И хотя популярность пришла к актеру в довольно зрелом возрасте, он успел сняться в полутора сотнях кинофильмов. Среди них "Чародеи", "Убить дракона", "Миллион в брачной корзине", "Мой друг Иван Лапшин", "Тот самый Мюнхгаузен", "Гараж", "Дуэнья", "Человек с бульвара Капуцинов" и многие другие.

Общество Ежедневник Стиль жизни Персона: Семен Фарада
Добавьте RG.RU 
в избранные источники