Новости

27.09.2006 03:00
Рубрика: Общество

Девушка без памяти

случай

Ни имени, ни возраста, ни адреса. В анкете пациентки республиканской клинической больницы - сплошные прочерки. Приблизительный возраст -18 лет. Врачи и медсестры с согласия самой девушки называют ее Мариной. По мнению психотерапевта, у нее биографическая амнезия. Воспоминания начинаются лишь с 1 июля этого года. В этот день Марина будто бы проснулась на автобусной остановке в поселке Буран неподалеку от Магнитогорска.

-Она ездила по нашей республике, по Челябинской области, пытаясь узнать знакомые места, но безуспешно, - рассказывает сотрудник уголовного розыска Уфимского РОВД Денис Зинковский.

Сотовый телефон без сим-карты, две тысячи рублей и плюшевый медвежонок - это все, что осталось у Марины от прошлой жизни. Игрушка была ее единственным спутником в путешествиях по уральским дорогам на попутных машинах. Однажды девушке показалось, что дом уже близко. 

- Это была трасса между Магнитогорском и Челябинском, - говорит Марина. Поиски собственного прошлого закончились для нее в Уфе. В грузовике дальнобойщика девушке стало плохо, и шофер высадил ее у милицейского по ста на въезде в город. "Скорая помощь" доставила Марину в республиканскую больницу, где выяснилось, что путешественница сильно простыла. Сейчас необычная пациентка находится под присмотром врачей, а милиция пытается установить ее личность.

Если вы что-нибудь знаете об этой девушке, позвоните по телефонам: (3472) 794616, 79 4605.

Общество Ежедневник Образ жизни Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан Уфа