Новости

28.09.2006 02:20
Рубрика: Общество

Кирилл Лавров попал в больницу

Последний год 81-летний актер не раз жаловался на плохое здоровье и боли в сердце. Из-за этого он одно время даже хотел покинуть пост руководителя Большого драматического театра, на который был назначен почти 17 лет назад. Однако продолжил играть в его спектаклях. А в свободное время даже выбирался на матчи своего любимого футбольного клуба "Зенит". 22 сентября Лавров вышел на сцену театра в спектакле "Квартет". И как нам сообщили в БДТ, до самого вечера накануне госпитализации занимался вопросами предстоящего ремонта театра, который в 2009 году готовится отметить свое 90-летие.

Врачи заявили, что опасности жизни знаменитого актера нет. Но позднее уточнили, что операция и лечение в госпитале необходимы.

Работа в театре и утомительные съемки в кино (стоит вспомнить хотя бы его масштабную роль Понтия Пилата в сериале Владимира Бортко "Мастер и Маргарита") у Кирилла Лаврова всегда были на первом месте. А забота о здоровье уходила на второй план. Несмотря на жуткую ангину, он не просил замену и мужественно отыграл спектакли во время гастролей в США.

Общество Ежедневник Образ жизни Культура Кино и ТВ