Новости

11.10.2006 01:00
Рубрика: Спорт

Маскаев прилетел в Москву

и рассказал о предстоящем бое в российской столице

Вчера же состоялась долгожданная пресс-конференция, посвященная бою, который пройдет десятого декабря в спорткомплексе "Олимпийский" между Маскаевым и претендентом на его титул угандийцем Питером Охелло.

На встречу с журналистами помимо самого чемпиона пришли организаторы боя, промоутер Маскаева Дэннис Раппапорт, а также промоутер боя Маскаева в России Владимир Хрюнов. Первым слово взял чемпион:

- Очень приятен тот факт, что нам все-таки удалось организовать предстоящий бой в столице России. Несмотря на то что я родился в Казахстане, для меня Москва - родной город. Мои родители из России, много моих родственников живут в Москве. Поэтому я испытываю огромную гордость от того, что буду защищать свой титул именно здесь, перед своими болельщиками. И поверьте, я сделаю все возможное, чтобы не разочаровать соотечественников, - сказал Маскаев.

В свою очередь промоутер Олега Дэннис Раппапорт отметил беспрецедентность события такого масштаба для России:

- Сегодня мы с вами являемся свидетелями того, как делается история бокса. В Москве состоится первый поединок за звание чемпиона мира. Олег делает это для России и для ее граждан.

Спорт Бокс Спорт Спортивная жизнь Спортсмены Персона: Олег Маскаев
Добавьте RG.RU 
в избранные источники