Новости

26.10.2006 01:50
Рубрика: Культура

Римские каникулы

Том Круз и Кейти Холмс поженятся в Италии

Одна из самых звездных пар Голливуда наконец-то определилась с датой свадьбы.

Церемония пройдет 18 ноября в Италии. Об этом сообщил официальный представитель Тома Арнольд Робинсон. Приглашения уже отправлены. Гостей попросили отложить дела с 16 до 19 ноября, чтобы принять участие во всех пред- и постсвадебных вечеринках.

Правда, где конкретно состоится свадьба, неизвестно. Да и вряд ли станет известно до самого дня бракосочетания. "Предпринимаются все возможные меры безопасности, которые позволят скрыть событие от посторонних глаз", - заверил Робинсон. Посторонним, естественно, вход будет воспрещен.

Правда, от назойливых папарацци Кейти и Том вряд ли избавятся: ведь Холмс и Круз до сих пор сами старались привлечь к себе внимание прилюдными обжиманиями и совместными выездами на мотоцикле к объективам фотокамер.

Так что иной, кроме брака, развязки никто и не ожидал. Правда, ждать ее пришлось долго. Друзья и поклонники звездной пары больше года надеялись, что Холмс и Круз вот-вот поженятся. Обвенчались они еще в июне 2005 года. Предложение своей подруге Том сделал в самом предсказуемо-романтичном месте: на вершине Эйфелевой башни.

Культура Кино и ТВ Общество Ежедневник Образ жизни