Новости

26.10.2006 02:17
Рубрика: В мире

Наоми Кэмбелл - королева скандалов

По неизвестным причинам между женщинами вспыхнула ссора, и в результате Наоми расцарапала приятельнице лицо.

Моделе пришлось провести в полицейском "обезьяннике" несколько часов. Ее допросили, а затем отпустили под залог. Как ожидается, вновь в полицейский участок ее вызовут до конца октября. Официальные обвинения против Кэмпбелл не выдвигались, сообщает "Эхо Москвы".

Это уже не первый случай, когда чернокожая красотка, известная своей чрезмерной вспыльчивостью, попадает в поле зрения полиции. Ее уже неоднократно задерживали за избиение прислуги. Так, в июне этого года на модель подала в суд ее служанка Габи Гибсон. Девушка утверждала, что ее знаменитая хозяйка била ее, подвергла унижениям и трудовой дискриминации. По иронии судьбы, пострадавшая обратилась в суд лишь за день до того, как Кэмпбелл должна была появиться там и дать показания по другому, очень похожему делу. Модель ударила домработницу Анну Сколавино телефоном по голове. В результате инцидента, который произошел в апреле, служанку пришлось госпитализировать.

Рукоприкладство модель применяет не только в отношении собственной прислуги. На поведение "черной пантеры" неоднократно жаловались стюардессы, которым довелось летать одним рейсом со звездой подиума.

Интересно, что ранее Наоми Кэмбелл уверяла общественность, что больше не принимает наркотики. В одном из своих интервью она поведала поклонникам, что у нее серьезные проблемы со здоровьем, связанные с употреблением кокаина. По собственному признанию, Кэмпбелл впервые попробовала наркотики десять лет назад, но сумела сказать себе "хватит!" до того, как ее личности был нанесен необратимый вред. Но и сейчас процесс выздоровления проходит достаточно тяжело, однако модель надеется, что в конце концов вернется к своему прежнему состоянию.

В мире Европа Великобритания Персона: Наоми Кэмпбелл
Добавьте RG.RU 
в избранные источники