Новости

01.11.2006 00:59
Рубрика: Спорт

Фанаты устроили дебош

После перелета Москва - Лондон их встречала полиция

По сообщениям представителей авиакомпании, командир экипажа рейса ВА875 примерно за час до посадки сообщил о сложностях с пассажирами на борту.

Пьяные фанаты, которых из 207 пассажиров было порядка семидесяти, во время полета скандировали речевки, пили спиртные напитки и курили прямо в салоне, не обращая внимания на призывы стюардесс сохранять порядок. К разбушевавшимся был вынужден обратиться второй пилот самолета, который пригрозил, что в Лондоне их будет ждать полиция. Увы, призывы летчиков успокоили далеко не всех, и беспорядки на борту продолжились, причем многим пассажирам пришлось срочно покидать свои места и искать защиты.

После посадки в аэропорту Хитроу около 20 человек было задержано. После разбирательства, которое представляло из себя тщательный допрос и фотографирование, 14 человек отпустили. А наиболее "отличившихся" фанатов в количестве шести человек доставили в полицейский участок.

Их судьба на момент подписания номера не была известна.

Как сообщают информационные агентства, британская авиакомпания принесла официальные извинения пассажирам, которые летели одним рейсом с футбольными фанатами. Представитель British Airways пообещал помочь полиции в расследовании инцидента и не исключил возможности аннулирования обратных билетов для нарушителей.

Напомним, что не так давно армейские болельщики уже заставили обратить на себя внимание, когда при помощи дымовых завес и пиротехники чуть было не сорвали матч своей команды в Словакии.

Спорт Футбол Вокруг футбола