Новости

02.11.2006 00:04
Рубрика: Власть

Зам по Олимпиаде

В разговоре с корреспондентом «РГ» 31-летний выпускник Кубанского госуниверситета Алексей Храбан сообщил, что перемены в карьере не сильно отразились на задачах и объеме его работы. Как и раньше, он станет курировать все вопросы, связанные с подготовкой к визиту в Сочи в феврале 2007 года оценочной комиссии Международного олимпийского комитета. Как известно, от выводов этой комиссии в немалой степени зависит, сумеет ли город во время будущей летней сессии МОК реально претендовать на проведение главных игр современности. Только теперь, по словам нового замглавы, «у него появилось больше полномочий и возможностей».

Кстати, в последние недели Сочи буквально преобразился – по всему городу развешаны флаги и другая символика Олимпийских игр. Кстати, для того чтобы достойно выглядеть на фоне остальных претендентов, для разработки концепции внешнего оформления города и подготовки Сочи к визиту комиссии на Кубань приехали сотрудники известной английской фирмы. Именно эти специалисты занималась «дизайном» Лондона, когда город выиграл борьбу за организацию и проведение летней Олимпиады-2012.

Власть Работа власти Госуправление Спорт Олимпийские игры Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Олимпиада-2014