Новости

НАЗЫВАЙ ЭТО УБИЙСТВОМ ***КУЛЬТУРА 11.00

Психологический детектив по известной в 30-х бродвейской пьесе. В тот самый момент, когда председатель коллегии присяжных убеждал своих подопечных отправить на электрический стул женщину, обвиненную в убийстве мужа, ему становится известно, что в убийстве любовника-гангстера обвиняют его собственную дочь. Смотреть стоит из-за звезды 30-х Хэмфри Богарта. Режиссер - Честер Эрскин. США, 1934.

СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ **КУЛЬТУРА 14.30

Сыграв Огурцова в комедии Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь", Игорь Ильинский решил продолжить подвиги своего героя уже в собственной режиссерской работе. Теперь Огурцов хочет сделать местный парк культуры и отдыха образцом массового досуга при помощи строительства шашлычных. Праздник, который, усыпив бдительность директора, устроила молодежь, вышел еще более пышным, чем в "Карнавальной ночи", но успех фильма был много меньше: в одну воду дважды не входят. В ролях также Николай Рыбников, Сергей Филиппов, Владимир Этуш, Мария Миронова,Тамара Носова, Евгений Моргунов. "Мосфильм", 1969.

ВОСКРЕСЕНЬЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ ***КУЛЬТУРА 20.40

Романтическая комедия. Джейн Фонда в роли Эйлин, которая приезжает в Нью-Йорк навестить брата Адама. Она делится с ним тревогой: похоже, она последняя девушка в мире, которая в свои 22 все еще девственница. Но ей трудно поверить уверениям брата, что секс для мужчин - не главное. И она пускается в самостоятельное плавание по соблазнам большого города. В ролях также Род Тэйлор, Клифф Робертсон. Режиссер - Питер Тьюксбери. США, 1963.

ДЕТИ ШПИОНОВ-3 **СТС 21.00

Еще один плод неистощимой фантазии Роберта Родригеса. Злодей Игрушечник решил с помощью изобретенной им видеоигры захватить власть над детьми. Ему противостоит 13-летний агент Кармен Кортес, который пытается пройти все уровни киберпространства с помощью парализованного дедушки-супермена. На телеэкране этот на 90 процентов анимационный фильм лишится главного аттракциона - в оригинале он трехмерный. Снимались: Антонио Бандерас, Сэлма Хайек, Джордж Клуни, Элайджа Вуд, Стив Бушеми и Сильвестр Сталлоне в пяти ролях. Каждая из звезд, кроме Сталлоне, продержится в кадре не более 30 секунд. США, 2003.

СВЯЖИ МЕНЯ ***ТВ-3 0.15

Криминальная мелодрама Педро Альмодовара. 23-летний Рикки выходит из психушки с ясной целью: он должен похитить порнозвезду-наркоманку Марину, с которой у него был очень удачный секс. Именно с нею он хочет построить здоровую испанскую семью. Но так как звезда стала сопротивляться, он ее связал. Марина - Виктория Абриль, Рикки - Антонио Бандерас. Испания, 1990.

НОЧНОЙ ДОЗОР **ТВЦ 0.45

Ничего общего с ужастиком о темных силах в Москве. "Ночной дозор" - полотно Рембрандта, которое пытается переправить в Гонконг шайка бандитов. Вызволить сокровище должен агент антикриминального подразделения ООН (Пирс Броснан). Режиссер - Дэвид Джексон. США - Великобритания - Венгрия, 1995.

*** - НЕ ПРОПУСТИТЕ, ** - ЕСЛИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, * - ЛУЧШЕ ПОГУЛЯТЬ.

Культура Кино и ТВ Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники