Новости

27.11.2006 02:00
Рубрика: Происшествия

Машина с Тиной Канделаки врезалась в дерево

Сейчас Керимов находится в региональном ожоговом центре и подключен к аппарату искусственного дыхания. Керимов получил ожоги, однако насколько они тяжелы, врачи не сообщают. Пока они оценивают состояние пациента как тяжелое и дают "сдержанный прогноз" по поводу дальнейшей динамики. По словам представителя "скорой помощи", многое будет зависеть от того, как состояние пациента будет развиваться в ближайшие 48 часов.

Напомним, ДТП произошло 25 ноября около 17:30 по московскому времени на Английской набережной в Ницце. По неизвестной причине на участке, где максимально допустимая скорость составляет 50 км/час, "Ferrari" Керимова потерял управление, съехал с дороги, затем врезался в дерево и загорелся. По некоторым данным, в машине вместе с депутатом находилась известная телеведущая Тина Канделаки.

Керимов смог самостоятельно выбраться из кабины и катался по траве, объятый пламенем. Ему помогли очевидцы ДТП. Горящий автомобиль смогли потушить лишь пожарные аэропорта Ниццы. После происшествия Керимов был вертолетом отправлен в одну из марсельских клиник, а Тина Канделаки, также пострадавшая в результате автокатастрофы, госпитализирована в больницу Saint-Roch. В тот же день она выписалась.
 
"Ferrari" стоимостью около 675 тысяч евро восстановлению не подлежит, сообщает РИА Новости.

Справка "РГ"

Сулейман Керимов - депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР. В рейтинге долларовых миллиардеров "Форбс" он занимает 72 место. Он хозяин бывшего нефтетрейдера, а ныне по сути инвестфонда "Нафта-Москва", а также владелец 4,2 процента акций "Газпрома". Родился в 1966 году в Дагестане. В 1989 году окончил строительный факультет Дагестанского политехнического института

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы В мире Европа Франция Сулейман Керимов попал в аварию
Добавьте RG.RU 
в избранные источники