Новости

28.11.2006 02:24
Рубрика: Культура

Полищук умерла от болезни позвоночника

Актриса умерла сегодня утром. Известно, что в последние месяцы актриса страдала от заболевания позвоночника. Из-за тяжелого недуга ей даже было тяжело продолжить съемки в популярном сериале "Моя прекрасная няня", в котором она сыграла маму главной героини. Все ее коллеги надеялись, что Полищук поправится и выйдет из больницы.

Примерно две недели назад артистка сбежала из больницы, несмотря на то, что болезнь прогрессировала. Видимо, поняв, что все бесполезно, она решила отказаться от борьбы за жизнь и предпочла умереть дома, в кругу близких ей людей.

Любовь Полищук по праву считается любимой актрисой в России. Она снялась в нескольких десятках фильмов, в частности, "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "Приключения принца Флоризеля", "31 июня", "Дуэнья", "Двенадцать стульев", во многих сериалах. Последней ее работой в кино была роль смешной и горластой мамаши в нашумевшем телесериале "Моя прекрасная няня". Во всех своих киноролях Полищук была заметна, хотя в основном они были второго плана или эпизодические.

Культура Кино и ТВ Персона: Любовь Полищук