Новости

04.12.2006 00:40
Рубрика: Спорт

Одно серебро

Получили российские спортсмены на Гран-при в Японии

На вторую ступень пьедестала поднялись наши танцоры Яна Хохлова и Сергей Новицкий.

Стоит отметить, что наибольшего успеха на "Эн Эйч Кей Трофи" добились хозяева состязаний. По крайней мере в одиночном женском и мужском катании им просто не было равных. Спортсменки из Страны восходящего солнца заняли весь пьедестал почета. Россиянка Арина Мартынова - восьмая в произвольной программе и седьмая по сумме выступлений.

Александр Успенский не сумел подняться выше пятого места. После исполнения произвольной программы он улучшил свое турнирное положение, переместившись на одну позицию и набрав в итоге 183,36 очка. Ну а все медали достались хозяевам льда. Победителем стал Дайсуке Такахаси - 247,93. На втором месте Нобунари Ода - 244,56. Третий - Такахико Кодзука - 206,34.

Единственными представителями нашей страны, которые смогли попасть в призы, стали Яна Хохлова и Сергей Новицкий. Они завоевали "серебро" в танцах на льду. По итогам обязательного, оригинального и произвольного танцев в сумме российский дуэт набрал 180,57 балла. Первое место на турнире заняли канадцы Мари-Франс Дюбриэль и Патрис Луазон (195,89 балла). Третьими стали американцы Мелисса Грегори и Денис Петухов с результатом 177,81 балла.

Спорт Фигурное катание
Добавьте RG.RU 
в избранные источники