Новости

Приказ Управления делами Президента Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 278 г. Москва "Об утверждении Правил предоставления в 2006 году из федерального бюджета субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям, осуществляющим выполнение работ и оказание услуг для содержания запасных пунктов управления федеральных органов государственной власти"

Дата подписания 27 ноября 2006 г.
Опубликован 6 декабря 2006 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 30 ноября 2006 г.

Регистрационный N 8540

В соответствии с пунктом 38 постановления Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2006 г. N 101 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 10, ст. 1102) приказываю:

1. Утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации Правила предоставления в 2006 году из федерального бюджета субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям, осуществляющим выполнение работ и оказание услуг для содержания запасных пунктов управления федеральных органов государственной власти.

2. Контроль исполнения приказа возложить на первого заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации С.П. Ковалева.

Управляющий делами

В. Кожин

 

Правила предоставления в 2006 году

из федерального бюджета субсидий федеральным государственным унитарным предприятиям, осуществляющим выполнение работ

и оказание услуг для содержания запасных пунктов управления федеральных органов государственной власти

1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с пунктом 38 постановления Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2006 г. N 101 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" и устанавливают порядок предоставления в 2006 году из федерального бюджета субсидий подведомственным Управлению делами Президента Российской Федерации федеральным государственным унитарным предприятиям, осуществляющим выполнение работ и оказание услуг для содержания запасных пунктов управления федеральных органов государственной власти (далее - получатели субсидий).

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Управлению делами Президента Российской Федерации (далее - главный распорядитель) по разделу 01 "Общегосударственные вопросы" подразделу 15 "Другие общегосударственные вопросы" целевой статье 0920000 "Реализация государственных функций, связанных с общегосударственным управлением" ввиду расходов 223 "Специальные объекты" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

3. Субсидии направляются на оплату части расходов, связанных с выполнением работ и оказанием услуг для содержания запасных пунктов управления федеральных органов государственной власти, включая:

- расходы на оплату труда (в том числе по уплате налогов) сотрудников, занимающихся содержанием запасных пунктов управления федеральных органов государственной власти, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- расходы на транспортные услуги;

- расходы на приобретение материальных запасов.

4. Основанием для предоставления субсидий является договор, заключаемый между главным распорядителем и получателем субсидии (далее - договор). Условия и сроки перечисления субсидий предусматриваются договором.

5. Главный распорядитель в пределах учтенных на его лицевом счете получателя средств федерального бюджета лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета осуществляет в установленном порядке перечисление субсидий на счета, открытые получателям субсидий в кредитных организациях.

6. Получатели субсидий обязаны представить главному распорядителю отчеты об использовании субсидий в срок и по формам, установленным договором.

7. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет главный распорядитель.