Новости

В нем, в частности, говорится, что семьям погибших выплатят по 150 тысяч рублей (на каждого погибшего или умершего). Лицам, находившимся на лечении после пожара в стационарных медицинских лечебных учреждениях, - по 50 тысяч рублей.

Захоронение погибших поручено ГУП "Ритуал" и АОЗТ "Ритуал-Сервис". Оно должно осуществляться безвозмездно, из расчета 31 тысячи 600 рублей на человека.

Кроме того, установлены дополнительные ежемесячные компенсационные выплаты в размере 1700 рублей на детей, проживающих в Москве и потерявших в результате пожара одного или обоих родителей. Выплата компенсаций будет производиться со дня назначения пенсии по случаю потери кормильца и до достижения детьми 18-летнего возраста (обучающимся по очной форме в образовательных учреждениях - до 23 лет).

Все названные выплаты будут производиться в департаменте социальной защиты населения города Москвы.

По дополнительным вопросам обращаться по телефонам "горячей линии": 290-12-75; 291-27-17 (с 9.00 до 18.00), а также по телефону: 291-34-78 (круглосуточно). Обращаться по адресу: Серебряный переулок, д. 2 (метро "Смоленская", выход к Старому Арбату).

Ссылка по теме: Страшный пожар в наркологической больнице № 17

Экономика Пенсии и пособия Москва Правительство Москвы ЦФО
Добавьте RG.RU 
в избранные источники