Новости

12.12.2006 02:10
Рубрика: Экономика

С 1 февраля МГТС вводит новые тарифные планы

На прошлой неделе Федеральная служба по тарифам утвердила для МГТС три обязательных тарифных плана, которые будут введены с 1 февраля 2007 года.  Первый раз выбрать тарифный план абоненты смогут бесплатно, но за каждую последующую смену тарифа надо будет заплатить 230 рублей. О новых правилах смены тарифных планов рассказал в интервью РИА Новости генеральный директор ОАО Московская городская телефонная сеть (МГТС) Алексей Гольцов.

"Планируется, что один раз после перехода на три тарифных плана в феврале абонент сможет сменить свой тарифный план бесплатно. В дальнейшем это будет стоить 230 рублей - аналогично стоимости фиксированной платы при комбинированном тарифе", - сказал гендиректор компании.

Он отметил при этом, что менять тарифный план абоненты смогут раз в месяц.

По его мнению, наиболее популярным среди москвичей останется безлимитный тариф, однако могут быть сезонные изменения.
"Например, в осенне-зимний период это будет безлимитный тариф, в летний период, конечно, определенная часть перейдет либо на повременный, либо на комбинированный. Поэтому в зависимости от времени года популярность того или иного тарифа будет меняться", - считает Гольцов.

"Я думаю, что на первом этапе сменят тарифы немногие. Если же говорить об изменениях в течение года, то, наверное, часть москвичей использует возможность менять выбранный тарифный план ежемесячно и, уезжая на дачу или в отпуск, перейдет на другой, более выгодный в таких условиях тарифный план", - добавил глава компании.

Он также сообщил, что для тех абонентов, которые не воспользуются правом выбора тарифного плана, по умолчанию будет установлен безлимитный тариф.
Экономика Отрасли Связь Компании Связь МГТС Правила оплаты разговоров по стационарному телефону
Добавьте RG.RU 
в избранные источники