Новости

12.01.2007 00:00
Рубрика: Общество

Осторожность превыше всего

Астропрогноз с 12 по 19 января

12 января, в пятницу, звезды благосклонны к трудовым подвигам. Основное влияние дня, гармония между Венерой и Юпитером - одно из самых благоприятных астрологических влияний вообще! Обстоятельства сейчас таковы, что вы сможете реализовать свои возможности и достичь заветных целей.

13 и 14 января, суббота и воскресенье, пройдут на мощной энергетике соединения двух самых действенных, а подчас и разрушительных планет - Марса и Плутона. Уверенность в действиях придаст вам силы, и окружение увидит в вас лидера. Умело распорядитесь временем, четко определите свои цели и не распыляйтесь на мелочи. По возможности обходите конфликты, для чего проясните свое положение с самого начала. В такое время лучше действовать не в одиночку, а корпоративно, в составе крупной организации. На работе вероятны сложности из-за карьерных амбиций.

15 января, в понедельник, несвоевременно вступать в конфронтацию в сферах, где замешаны ваши интересы. В это время ваш малейший промах будет лить воду на мельницу конкурентов. Эмоциональный фон дня также напряжен: о комфорте общения в семье придется заботиться дополнительно. Контролируйте себя, чтобы это не выродилось в тривиальную ссору.

16 января, во вторник, согласованные проявления Луны, Венеры и Сатурна предлагают сочетать позицию наблюдения и анализа, нести ответственность за свою часть работы и не ущемлять инициативы своих коллег. Кроме того, в силу позитивного взаимодействия Луны и Нептуна звезды благоприятствуют финансовым вложениям в экологию и благотворительность.

17 января, в среду, доминирует сперва совместное лунно-плутонианское, а затем - лунно-марсианское влияние. Несмотря на грозное звучание, день находится под влиянием преимущественно позитивной энергетики. Хорошо пойдет творческая, интеллектуальная работа. Звезды обеспечат вам покровительство вышестоящих лиц, что можно использовать для переговоров о повышении должности и зарплаты. Космическая ритмика благоприятствует и публичным выступлениям в середине дня. А вечером не будет преград для яркой личной жизни.

18 января, в четверг - канун очередного новолуния. Космический фон дня не слишком благоприятный. Это время для созерцания и размышлений, а не действий! Будьте осторожнее с финансами, не следует ни одалживать, ни давать в долг. Не подавайте повода для ревности! Поберегите психически ранимых людей среди вашего окружения. Кроме того, в этот день могут остро встать вопросы "быть или не быть", так что чуть-чуть больше осторожности, чем обычно, никому не повредит. Луна продолжает свое движение по знаку Козерога, приближаясь к соединению с Солнцем, которое произойдет завтра. Состояние здоровья, самочувствие и настроение сегодня нестабильны. Если у вас есть склонность к хроническим болезням желудка и кишечника, проблемам с почками, - берегите их.

19 января, в пятницу, космический фон окончательно гармонизируется к вечеру. Но рано утром уточняется аспект очередного новолуния, а Венера соединится с Нептуном. Венера - любовь, Нептун - вода; соответственно, на поверхности тихого омута периодически будут возникать шальные волны и водовороты - повысьте бдительность! Хотя, кроме невысоких взлетов и неопасных падений, никаких глобальных потрясений и перемен в это время нас все-таки не ожидает. Сегодня желание перемен и обновления могут вносить некоторый хаос в привычный уклад жизни. Отложите до вечера: во второй половине дня новолуние будет уже позади, ваши силы постепенно начнут нарастать.

Общество Ежедневник Гороскоп
Добавьте RG.RU 
в избранные источники