Новости

12.01.2007 01:59
Рубрика: Культура

Александр Абдулов отдыхает с двумя женами сразу

А работает только с одной

Абдулов с Алферовой сыграли мужа и жену, кстати, в антрепризе такое уже бывало. По сюжету сериала у известного фотокорреспондента Михаила Волобуева совершенно неожиданно пропадает жена. Фотокорреспондент вынужден искать ответы в своем прошлом: таким ли уж счастливым был его брак? А между тем, кольцо вокруг Волобуева сжимается: он становится главным подозреваемым в убийстве.

Именно во время этих съемок на Ксению Алферову упал осветительный прибор. А между тем Ксения - на шестом месяце беременности, и через три месяца Александр Абдулов, который в 2006 году снова женился, должен стать дедом. Абдулов не разрешил дочери больше сниматься, и за Ксюшу доиграла дублерша. Одновременно со съемками в "Капкане" Александр Абдулов сам сел в режиссерское кресло, решив снять комедию с участием джазовых и рок-звезд Игорем Бутманом, Ларисой Долиной, Андреем Макаревичем. Часть фильма уже отснята.

Сейчас большая семья Александра Абдулова (он, его молодая жена, его бывшая жена с мужем и дочь с зятем) находится за границей на отдыхе. Дружная семейка возвращается в Москву как раз к Старому Новому году. 15 января в театре "Ленком" начинаются спектакли, а у Александра Абдулова - еще и работа режиссером на съемочной площадке. Как только съемки комедии закончатся, Александр Абдулов приступит к работе над куда более масштабным фильмом - "Гиперболоид инженера Гарина" по роману Алексея Толстого, где в роли главной героини режиссер хочет снять Милу Йовович.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Культура Кино и ТВ
Добавьте RG.RU 
в избранные источники