Новости

16.01.2007 01:00
Рубрика: Общество

Тайсон может угодить за решетку

Сорокалетнему Железному Майку предъявлены обвинения в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Если суд признает знаменитого боксера виновным, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет.

Боксер был арестован 29 декабря 2006 года. Как заявил представитель полиции Ларри Холл, Тайсон отъезжал на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона и чуть не врезался в полицейский автомобиль. "Он вел себя как не очень трезвый человек, но добровольно прошел тест на содержание запрещенных веществ в организме", - сказал Холл. Вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения является серьезным нарушением. Тем не менее Майк скорее всего отделался бы крупным штрафом, возможно, парой дней общественных работ и очередным "общественным порицанием", которое, думается, боксеру совершенно безразлично, но все обернулось иначе. После обыска в машине боксера полицейские обнаружили кокаин, и это существенным образом изменило суть дела. Хранение наркотиков - уголовное преступление, и ни на какие компромиссы власти в таких случаях не идут.

- Тайсону больше нельзя давать возможность исправиться, по крайней мере я не собираюсь этого делать, - сообщил прокурор округа Марикопа Эндрю Томас.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники