Новости

17.01.2007 00:20
Рубрика: Общество

Козерогам не стоит бежать впереди паровоза

17 января / среда

Сегодняшний день будет насыщен событиями в силу целого ряда самых разнообразных аспектов Луны с другими планетами. При этом доминирует совместное лунно-плутонианское, а затем лунно-марсианское влияние. Все это способствует активности в самых разнообразных делах. Если вы действительно хотите изменений к лучшему, приготовьтесь как к обучению, так и к применению уроков на практике. В противном случае вы будете лишь скользить по поверхности, а суть происходящего останется для вас недоступной.

Среда находится под влиянием преимущественно позитивной энергетики. Деловые поездки и переговоры будут результативными, а семейное общение - без эксцессов. Кроме того, хорошо пойдет творческая, интеллектуальная работа. В утренние часы складываются благоприятные, помогающие нам аспекты. На работе обстановка стабильна. Будет удачным общение с партнерами, подписание контрактов, взаимодействие с начальниками и подчиненными. Звезды обеспечат нам сегодня покровительство вышестоящих лиц. Не исключено, что разговор зайдет и о повышении в должности. Космическая ритмика благоприятствует и публичным выступлениям в середине дня. Вечер обещает быть ярким, личная жизнь бьет ключом.

Небесное влияние поможет скорейшему решению всевозможных вопросов. Кстати, именно сегодня оптимальный момент серьезно продвинуться в решении социальных и экологических проблем. На финансовых рынках ожидается стабилизация. Среда годится для принятия инвестиционных решений. При благоприятном астрологическом влиянии существующие тенденции изменения курсов акций и валют сохранятся.

Эмоциональный фон дня склоняет к живому, заинтересованному общению, плодотворным дискуссиям, выступлению перед широкой аудиторией. В семье все будет складываться прекрасно. У вас появится возможность зарядиться энергией на лыжной прогулке в лесу - это сегодня, как никогда, полезно.

Небо обещает стабильные самочувствие и настроение. Рекомендации по здоровью этого дня включают необходимость достаточного отдыха и, в частности, длительного сна. Прохождение Луны по знаку Козерога предупреждает, что если у вас есть склонность к хроническим болезням желудка, проблемы с почками - будьте осторожнее! Уместны меры профилактики, рекомендованные лечащим врачом.

ОВЕН Личные отношения, претерпев недавний кризис, могут стать еще прочнее и теснее. Всплеск эмоций, свойственный этому дню, только простимулирует ваш деловой успех.

ТЕЛЕЦ Забудьте о том, что вы кому-то должны. Будьте аккуратнее с родственниками. Не спешите им помогать: у вас своих проблем хватает.

БЛИЗНЕЦЫ Довольно нейтральный день. Сложившаяся ситуация будет требовать от вас нестандартных решений.

РАК Раздражительность и нетерпимость будут вам плохими советчиками. Если не будете держать себя в руках, то можете наломать дров.

ЛЕВ В бизнесе сегодня вам обеспечен зеленый свет. Кроме того, сегодня стоит заниматься и домашними делами.

ДЕВА Динамичный день. Возможно, перспективное и интересное знакомство заставит пересмотреть ближайшие планы. Занимайтесь только теми делами, которые вам приятны.

ВЕСЫ Удачная среда. Смело заводите новые знакомства. Начинайте новые дела. Вам удастся выгодно вложить деньги.

СКОРПИОН Не участвуйте в сомнительных мероприятиях. Не подписывайте документы. Вечер проведите в кругу семьи.

СТРЕЛЕЦ Удачный день для бизнеса. День также располагает к непринужденному и романтическому общению. Сегодня не следует ничего усложнять. Звезды способствуют повышению самооценки.

КОЗЕРОГ Не бегите впереди паровоза. Эмоциональный фон дня гармоничен: вас ждет много волнующих и незабываемых минут с любимыми.

ВОДОЛЕЙ Замечательный день. Пора заниматься конкретными делами. В этот день хорошо заниматься долгосрочным планированием. Постарайтесь уйти с работы пораньше - займитесь своей внешностью.

РЫБЫ Раздражительность и торопливость - бич этого дня. Атмосфера в рабочем коллективе желает быть лучше. Личное знакомство, которое покажется вам перспективным, вскоре разочарует.

Общество Ежедневник Гороскоп
Добавьте RG.RU 
в избранные источники