Новости

18.01.2007 01:00
Рубрика: Спорт

Бекхэм хочет самолет

а Роналдо готовится искать работу

Контракт Бекхэма с "королевским клубом" еще не закончен, поэтому игрок, по сути, на несколько месяцев будет отлучен от футбола. Но "спайсбоя" такая перспектива совершенно не пугает, особенно учитывая, что в "Лос-Анджелесе" он будет получать порядка миллиона долларов в неделю. Бекхэм всеми мыслями уже в США, как и его супруга Виктория, которая уже занялась освоением новой территории. С субботы она находится в Калифорнии, где ищет дом для своего семейства и школу, в которой будет незазорно учиться маленьким Бекхэмам. Но, пожалуй, наибольшая трудность у звездного семейства может возникнуть с перевозом их многочисленного скарба из Мадрида в Калифорнию. Ни один шкаф не вместит всех вещей, накопленных Бекхэмами, и они уже готовы зафрахтовать для этих целей транспортный самолет. Правда, не исключено, что на помощь "несчастным" придут ВВС США, которые и перевезут имущество футболиста.

Бекхэм еще не успел улететь из Мадрида, как "на взлет" готовят еще одну суперзвезду "Реала" - Роналдо. Президент клуба Рамон Кальдерон, по сути, выставил бразильца на трансфер.

Интерес к "Зубастику" уже проявил итальянский "Милан", но руководство "красно-черных" готово вести переговоры о трансфере нападающего не сейчас, а летом.

Спорт Футбол Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники