Новости

Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 25 декабря 2006 г. N 369 г. Москва Об утверждении формы бланка заявления о выдаче работодателю или заказчику работ (услуг) разрешения на привлечение и использование иностранных работников и формы бланка разрешения на привлечение и использование иностранных работников

Дата подписания 25 декабря 2006 г.
Опубликован 24 января 2007 г.
Вступает в силу 3 февраля 2007 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 15 января 2007 г.

Регистрационный N 8735

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2006 г. N 681 "О порядке выдачи разрешительных документов для осуществления иностранными гражданами временной трудовой деятельности в Российской Федерации"1 приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Форму бланка заявления о выдаче работодателю или заказчику работ (услуг) разрешения на привлечение и использование иностранных работников (Приложение 1).

1.2. Форму бланка разрешения на привлечение и использование иностранных работников (Приложение 2).

2. Управлению финансового и тылового обеспечения ФМС России:

2.1. Организовать снабжение Центра выдачи разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу ФМС России и территориальных органов ФМС России бланками разрешений на привлечение и использование иностранных работников, указанных в подпункте 1.2 настоящего приказа, в пределах лимитов бюджетных средств, выделенных на 2007 год.

2.2. Ежегодно предусматривать средства из федерального бюджета на соответствующий финансовый год на изготовление бланков разрешений на привлечение и использование иностранных работников, указанных в подпункте 1.2 настоящего приказа.

3. Центру выдачи разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу ФМС России, территориальным органам ФМС России организовать оформление и выдачу разрешений на привлечение и использование иностранных работников работодателям или заказчикам работ (услуг) на бланках разрешений на привлечение и использование иностранных работников, указанном в подпункте 1.2 настоящего приказа, а также учет выданных разрешений.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей директора ФМС России по курируемым направлениям деятельности.

Директор

генерал-лейтенант милиции

К. Ромодановский

(gif, GIF, 27 Кб)
(gif, GIF, 21 Кб)