Новости

24.01.2007 02:50
Рубрика: Общество

Больше информации, хорошей и разной

"РГ" получила отклики на свои вкладки о России в "Вашингтон пост"
"Российская газета" продолжает в нынешнем году выпуск в крупнейших мировых изданиях информационных вкладок о России.

Они размещаются на регулярной основе в таких известных газетах, как британская The Daily Telegraph, американская The Washington Post и болгарская Duma. В ближайшее время такая вкладка появится в индийской The Times of India. На стадии переговоров находятся и другие проекты.

В эти дни в редакции "РГ" находятся наши партнеры и коллеги из The Washington Post. В интервью "Российской газете" они рассказали о том, как американские читатели отнеслись к появлению вкладки "РГ" в ведущей газете страны.

Директор департамента The Washington Post, занимающегося международными рекламными проектами, Амер Якуб рассказал, что его редакция получила большое количество писем от читателей, которым понравилась новая информация о России.

"Многим американцам понравилось, что мы стали выпускать вкладку "Российской газеты". Некоторые учреждения, например высшие учебные заведения, приобретают у нас несколько экземпляров российского приложения. К нам поступают многочисленные отклики с благодарностью. Я работаю в должности директора департамента по рекламе уже восемь лет и за все это время не разу не видел столь позитивного результата работы с нашими российскими партнерами", - отметил Якуб.

Коллега господина Якуба, Ло Сегел подчеркнула, что The Washington Post получает необычно много откликов на вкладку "РГ". В качестве примера она привела письмо бывшего чиновника Государственного департамента США, сын которого в настоящее время работает в американском посольстве в Москве. "Читатель поблагодарил нас за публикацию информации о России, так как это помогает ему получать больше разносторонней информации о стране, где находится его сын", - процитировала Сегел.

В заключение Якуб и Сегел отметили, что дирекция The Washington Post рада сотрудничеству с "Российской газетой". "Наше сотрудничество продвигается легко и успешно. Надеемся, что оно будет продолжено", - отметил Якуб.

Общество СМИ и соцсети "Российская газета"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники