Новости

20.02.2007 01:00
Рубрика: Спорт

Новичок бьет второгодника

Встреча Малкина с Овечкиным закончилась победой форварда "Питсбурга"

Более звездных фамилий нежели Овечкин, Кросби и Малкин в Национальной хоккейной лиге сейчас, пожалуй, нет. Первые двое "зажигают" уже второй сезон кряду, а Малкин, примкнувший к этой парочке минувшим летом, только расширил звездный молодой дуэт до трио. Сегодня вся троица олицетворяет собой будущее НХЛ, и уже сейчас появление этих действующих лиц на льду в одном матче приковывает к себе внимание всей лиги.

Игра получилась довольно сумбурной, в которой более организованному "Питсбургу", несмотря на итоговое минимальное преимущество, без особых проблем удалось выиграть - 3:2. Поистине шедевром вышел второй гол "Пингвинов" в исполнении Малкина. Евгений, находясь в углу площадки, смог мощнейшим броском практически с нулевого угла отправить шайбу в "девятку" ворот соперников.

"Мне очень нравится играть против Овечкина, а особенно побеждать его! Видели бы вы, как он заводится, когда его команда начинает проигрывать", - отметил после матча Малкин. У проигравших точным броском отметился Семин, забросивший свою тридцать первую шайбу в сезоне.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ В мире США