Новости

21.02.2007 02:00
Рубрика: Спорт

Акинфеев останется в ЦСКА

как минимум до конца нового сезона

- Очень приятно, что мною интересуются такие титулованные клубы, как "Милан", - заявил Акинфеев. - Но я не собираюсь уходить из ЦСКА как минимум до конца следующего сезона. Если же говорить о более отдаленной перспективе, то хотел бы выступать в одном из самых популярных клубов Европы. Таком, например, как лондонский "Арсенал"...

По нашей информации, руководители и наставники ЦСКА тоже не горят желанием расстаться с воспитанником армейского клуба. Недавно контракт с 20-летним Акинфеевым был продлен до 2010 года. Говорят также, что Игорю выплатили "подъемные" - 600 тысяч евро, которые он вложил в покупку и ремонт новой квартиры в элитном доме недалеко от станции метро "Динамо".

Ранее сообщалось, что Игорь Акинфеев вошел в список вратарей, рассматриваемых итальянским "Миланом" в качестве возможной замены бразильцу Диде. Действующий контракт голкипера сборной Бразилии с "Миланом" закончится в июне 2007 года. Южноамериканец не прочь остаться в "Милане", но только при условии, что его зарплата в клубе вырастет в два раза и составит пять миллионов евро за сезон. Руководство "красно-черных" не готово выполнить требование Диды, так что будущим летом, после окончания чемпионата Италии, бразилец скорее всего покинет "Милан".

Впрочем, генеральный директор "красно-черных" Ариедо Брайда отказался комментировать появившуюся информацию об интересе "Милана" к Акинфееву.

Спорт Футбол Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники