Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 3 марта 2007 г. N 138 г. Москва О размере платы за предоставление выписок из государственного лесного реестра и порядке ее взимания

Дата подписания 3 марта 2007 г.
Опубликован 14 марта 2007 г.
Вступает в силу 22 марта 2007 г.

В соответствии со статьей 91 Лесного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что размер платы за предоставление выписок из государственного лесного реестра (далее - плата) составляет 50 рублей за 1 лист формата А 4 (при двухсторонней печати стоимость удваивается).

2. Предоставление выписок из государственного лесного реестра осуществляется на основании заявления, направляемого в орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение этого реестра. Указанный орган уведомляет заинтересованное лицо о размере платы, которая рассчитывается с учетом количества листов выписок из государственного лесного реестра.

3. Плата вносится заинтересованным лицом через банк или иную кредитную организацию путем наличного или безналичного расчета и зачисляется в доход федерального бюджета.

Внесение платы в безналичном порядке подтверждается копией платежного поручения с отметкой банка или иной кредитной организации о его исполнении. Внесение платы наличными средствами подтверждается квитанцией установленной формы.

4. Документ, подтверждающий внесение платы, представляется в орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение государственного лесного реестра, в который поступило заявление, указанное в пункте 2 настоящего постановления.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Фрадков