Новости

25 марта в Москве "Наши" выведут на улицы столицы около 15 тысяч человек, чтобы провести акцию "Связной президента". Об этом вчера сообщил лидер движения Василий Якеменко.

Планируется, что активисты движения соберутся на проспекте академика Сахарова, чтобы "предложить москвичам дать оценку деятельности президента и отправить ему SMS-сообщения на специальный номер".

Правда, не все так просто. Рядовой житель столицы, конечно, сможет отправить SMS-сообщение главе государства. Но если он хочет получить еще и почетное звание "Связной президента", то ему предварительно придется убедить комиссаров "Наших" в своем желании "присоединиться к движению". После того как потенциальный участник движения докажет свою лояльность, ему, по словам Якеменко, будет выдана специальная сим-карта "Связного президента". Якеменко пояснил, что "эти люди будут получать от нас всю необходимую информацию о деятельности движения".

Само действо будет проходить в несколько этапов. Сначала все 15 тысяч комиссаров из столицы и регионов соберутся на проспекте Сахарова и уже оттуда разъедутся по более чем 1000 точек в Москве. SMS-сообщения горожан будут транслироваться на специально установленных в этих местах экранах. Позже электронные послания будут опубликованы в брошюрах, одну из которых передадут президенту России.

Общество Ежедневник Стиль жизни Власть Работа власти Внутренняя политика
Добавьте RG.RU 
в избранные источники