Новости

10.04.2007 03:30
Рубрика: Власть

Устинов ищет начальников

Сегодня государственные ведомства могут набирать людей только по конкурсу, и только лучших из лучших. Поэтому минюст объявил уже второй конкурс на замещение вакантных должностей. На этот раз список должностей значительно расширен: требуется сразу 23 специалиста.

Например, очень ждут в отделе кадров потенциального начальника отдела капитального строительства департамента ресурсного обеспечения. Требования простые: высшее профессиональное образование, не менее четырех лет стажа государственной службы или не менее пяти лет стажа работы по специальности.

Еще у каждого кандидата есть шанс занять кресло заместителя начальника административно-хозяйственного отдела департамента ресурсного обеспечения, стать начальником отдела переводов департамента международного права и сотрудничества или взять под крыло отдел международной правовой помощи этого же департамента.

Если кому-то небезразлично, что творится в тюрьмах, то он может лично взять ситуацию под контроль. Минюсту требуется старший специалист 1 разряда отдела контроля и рассмотрения обращений по вопросам исполнения наказаний. А юрист, для которого слово "экстрадиция" звучит как родное, может претендовать на должность главного специалиста-эксперта отдела по вопросам передачи осужденных и пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан департамента международного права и сотрудничества.

Документы принимаются до 10 мая по адресу: Москва, улица Житная, 14, кабинет N 609. Телефон: 955-57-13.

Власть Работа власти Госуправление Экономика Работа Занятость Правительство Минюст
Добавьте RG.RU 
в избранные источники