Новости

18.04.2007 03:00
Рубрика: Власть

Росрегистрация меняет замов

В ведомстве Владимира Устинова идут кадровые перестановки

Эти увольнения были ожидаемы. После назначения главным регистратором Сергея Васильева в службе сразу заговорили о последующих кадровых изменениях.

На сегодняшний день у директора Росрегистрации остался лишь один заместитель - это Залина Трамова. Как нам сообщили в минюсте, она в настоящее время находится в отпуске.

Метелкин и Прохоров написали заявления об уходе по собственному желанию. По информации нашего источника в министерстве, это далеко не последние увольнения в Росрегистрации. Предложения подумать о своем трудоустройстве якобы получили многие руководители. Так что "лицо" этой службы в ближайшее время изменится.

Еще одна кадровая перестановка произошла в другом, также подведомственном минюсту ведомстве - в Федеральной службе исполнения наказаний. Здесь в отставку подал директор Научно-исследовательского института ФСИН Олег Ковалев. Правда, в отличие от заместителя Сергея Васильева он ушел сам, его даже просили остаться.

- Мы очень сожалеем, что ушел столь ценный специалист, - прокомментировали увольнение Ковалева в пресс-службе ФСИН.

По слухам, теперь уже бывший директор НИИ меняет место работы, он пошел на повышение в одну из правоохранительных структур.

Кроме него ФСИН потерял еще и заместителя директора Александра Гуцана, который также был освобожден от должности указом президента в связи с переходом на другую работу.

Власть Работа власти Госуправление Правительство Росреестр