Новости

19.04.2007 02:40
Рубрика: Экономика

На все четыре стороны

Новые эстакады появятся на пересечении проспекта Маршала Жукова и МКАД

Новые дороги позволят организовать бессветофорное движение автомобилей при выезде из Москвы по строящемуся Краснопресненскому проспекту.

На пересечении проспекта Маршала Жукова и МКАД будет построена эстакада для левого поворота с внутренней стороны кольцевой автодороги на Новорижское шоссе в сторону области. Ее длина составит 1146 метров. Вторая эстакада позволит осуществлять левый поворот с Новорижского шоссе на внутреннюю сторону кольцевой автодороги. Протяженность этой эстакады превысит 700 метров. Еще одна эстакада длиной 296 метров позволит автомобилям поворачивать налево с внешней стороны МКАД на проспект Маршала Жукова в сторону центра. А четвертую построят для тех, кому надо поворачивать направо с внешней стороны кольцевой автодороги на Новорижское шоссе в сторону области. Ее протяженность составит 233 метра.

Пока же известно лишь, что с внутренней стороны МКАД перед правоповоротным съездом на проспект Маршала Жукова будет снесена АЗС. А в районе пересечения МКАД и проспекта Маршала Жукова, на Лыковском проезде, появится разворотная площадка для городского наземного транспорта.

Экономика Недвижимость Инфраструктура ЦФО