Новости

19.04.2007 03:00
Рубрика: Происшествия

Увидел Париж

Загадкой остается смерть туриста из России во Франции

Он умер в ночь с 13 на 14 апреля, однако сообщили об этом только сейчас. Как стало известно, молодой человек, имя которого не называется, путешествовал с другом на автобусе и направлялся из Франции в Испанию. По пути автобус делал остановки, и во время одной из них на шоссе А6 российский турист не смог самостоятельно выйти из салона. Первоначально другие пассажиры решили, что он просто принял лишнего. Когда стало ясно, что туристу необходима помощь врачей, очевидцы вызвали службу спасения.

Турист был немедленно госпитализирован в больницу города Глезье. Несмотря на оперативность спасателей, врачи не смогли спасти его жизнь. По данным полиции, молодой человек умер от многочисленных травм головы, нанесенных тупым предметом. Следователи предполагают, что турист получил их перед посадкой в автобус на парижском автовокзале.

В ходе расследования этого инцидента полицейские ведут опрос возможных свидетелей, а также изучают записи камер видеонаблюдения, размещенных на автобусной станции. Кроме того, следственные органы пытаются связаться с другом погибшего туриста, который, по мнению экспертов, может прояснить обстоятельства произошедшего.

Представители российского посольства во Франции подтвердили факт гибели россиянина. Сотрудники дипмиссии находятся в контакте со следственными органами, однако подробности произошедшего пока неизвестны.

Происшествия ЧП Несчастные случаи В мире Европа Франция Происшествия Преступления