20.04.2007 16:20
    Поделиться

    За один день в США появилось 12 последователей Чо Сен Ху

    В Калифорнии закрыли сразу 41 школу. Бомж и наркоман Томас Карни сообщил своей семье и пастору о том, что собирается устроить нечто, перед чем померкнет «вирджинская трагедия». Потрясенный этими нешуточными планами пастор без промедления позвонил в полицию и сдал Карни.

    На допросе 28-летний наркоман признался, что у него есть автомат Калашникова с боекомплектом, взрывные устройства и летучие яды. Он не уточнил, где именно собирался воспользоваться своим арсеналом оружия. Однако рассказал, что хотел устроить спровоцированное самоубийство руками полицейского.

    В настоящее время правоохранительные органы пытаются выяснить, где и как безработный бомж достал автомат и взрывные устройства. Карни не имеет постоянного места жительства, у него нет даже денег на нормальную еду и одежду. Зато он хвалится своими связями в криминальных кругах. Наркоман ранее сидел в тюрьме за вооруженное ограбление. В этом году он дважды задерживался полицией за нападение на собственных родственников. Теперь ему будут предъявлены обвинения в создании угрозы террористического акта.

    Такие же обвинения будут предъявлены еще как минимум 12 молодым людям, которые открыто заявили о своих планах повторить «вирджинскую бойню». Авторы угроз уже задержаны правоохранительными органами штатов Арканзас, Флорида, Техас и Монтана.

    Поделиться