Новости

23.04.2007 11:27
Рубрика: Происшествия

Провал на Трубной улице будут ликвидировать весь день

В воскресенье на Трубной улице во время проведения земляных работ по строительству подземного уровня нового офисного здания обрушилась часть подземного укрепления, что привело к подвижкам грунта. В результате того, что подземная часть стены оказалась повреждена, часть грунта провалилась в котлован.

Длина провала составила 50 метров, ширина - 10, а глубина - пять метров. Из-за подвижки грунта лопнула водопроводная труба диаметром 30 мм и поврежден электрический кабель. Под угрозой повреждения оказались остальные коммуникации, проложенные на этом участке.

Причины провала грунта на Трубной улице никто из официальных лиц не называет

ГУВД Москвы предупреждают, что из-за аварии движение по Трубной улице и Колокольникову переулку перекрыто в обе стороны, водителей просят выбирать для проезда другие маршруты. Перекресток будет закрыт для проезда вплоть до устранения последствий аварии, обещают в ГУВД, не уточняя, когда именно это произойдет. Работы на месте обвала идут круглосуточно, заверяют власти.

Пресс-служба МГП Мосводоканал воздержалась от комментариев по поводу причин провала дорожного полотна, случившегося днем в воскресенье на Трубной улице столицы.

"Утром в понедельник заседала специально созданная комиссия, которая рассматривала причины случившегося. До выяснения причин нас попросили не давать никаких комментариев", - сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мосводоканала Евгения Богомолова.

Yа утреннем заседании комиссии специалисты не пришли к однозначному выводу по поводу причин происшедшего. Следующее заседании технической комиссии состоится вечером понедельника.

Происшествия ЧП Несчастные случаи ЦФО Москва проваливается под землю