Новости

24.04.2007 00:50
Рубрика: Спорт

Скользкий путь

Елена Соколова может вылететь из сборной

Персонами нон-грата могут стать одиночница Елена Соколова и спортивная пара Мария Петрова-Алексей Тихонов, которые не проявили лидерских качеств на недавнем чемпионате мира в Токио, а также фигуристка Виктория Волчкова.

- С Волчковой все просто. Она на протяжении нескольких лет не показывает результатов уровня сборной команды, - объяснил Валентин Писеев. - Петрова и Тихонов уже много раз заявляли, что завершили карьеру любителей. В том числе заявляли лично мне. Соколову рекомендуем не включать в команду на следующий сезон с формулировкой "за невыполнение поставленных спортивных задач". Хотя во время обсуждения ее кандидатуры говорили и о, скажем так, систематических нарушениях режима. В нашей молодой команде не может и не должно быть спортсменов, которые подают дурной пример.

Валентин Николаевич также подчеркнул, что "кадровые перестановки", предложенные исполкомом федерации, носят исключительно рекомендательный характер. Окончательное решение будет принято на президиуме, который состоится 11 мая.

Спорт Фигурное катание
Добавьте RG.RU 
в избранные источники