Новости

28.04.2007 00:45
Рубрика: Спорт

Кержаков не спас "Севилью"

от поражения в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА

"Севилья", действующий обладатель Кубка УЕФА и один из лидеров испанского чемпионата, со счетом 0:1 проиграла в Памплоне местной "Осасуне", занимающей 14-е место в том же первенстве. А вояж бременского "Вердера" в Барселону и вовсе закончился фиаско. Один из лидеров немецкой бундеслиги потерпел сокрушительное поражение от "Эспаньола", середняка испанского чемпионата - 0:3.

"Севилья" могла тоже проиграть с крупным счетом, но игроки "Осасуны" не использовали несколько реальных голевых моментов. И все же на 55-й минуте после розыгрыша очередного стандартного положения счет открыл бывший нападающий мадридского "Реала" Роберто Сольдадо. Вскоре после этого игра была прервана из-за травмы главного арбитра матча - голландца Эрика Брамхара.

Пауза пошла на пользу "Севилье". В концовке встречи она создала единственный голевой момент. Но российский форвард Александр Кержаков, вышедший на замену в середине второго тайма, не попал в створ ворот "Осасуны". Спасти свою команду от поражения Александру не удалось. Однако подопечные Хуанде Рамоса сохраняют шансы на выход в финал. В ответном матче, который состоится третьего мая, "Севилье" на своем поле нужно обязательно побеждать. Причем с разницей в два мяча.

Спорт Футбол Лига Европы Футбольный Кубок УЕФА 2006/2007
Добавьте RG.RU 
в избранные источники